Долгий путь лишенный гармонии

Юрий Алексеевич Мухин
Растрепал ветер волосы,
Растрепали они сердце мне,
На спине красные полосы,
Высек душу за неверность себе.

Мазохизм? Да, немного...
Так хочет большое искусство,
Иду новой для себя дорогой,
Продирясь сквозь чьи-то чувства.

Ни начала ни конца,
В этой вселенской симфонии,
И от веры до отца 
Долгий путь лишенный гармонии.

Цели жизни не знают,
Ни философы , ни поэты,
Хотя многие на них уповают,
Не найдут они ответа.