Майский вечер

Ляля Елена
Тихий майский вечер на деревню сел.
Соловей о встрече песню мне запел.
Куст сирени белой голову кружит.
И туман несмелый что-то ворожит.

Затихает ветер, небо засыпает.
За пригорком солнце яркий свет скрывает.
Тихо. За околицей замерла деревня.
Вечер сном укроется до утра наверное.

Трели соловьиные спать мне не дают.
В эти ночи длинные о любви поют.