Сон

Инна Михальчук
Ночью сон приснился
Как давно порой,
Бегала девчонкой к речке за водой.
Длинная чёлка,карие глаза,
С бантиком косичка, сама как егоза.
По траве зелёной бегает босая
И плетёт веночек васильки срывая.
Жёлтые ромашки в волосы вплетает
Солнечные лучики голову ласкают.
Как приятно вспомнить детство озорное
Поле,речку,домик, очень всё родное.

04.07.2014г