Голос твой

Светлана Овчинникова 7
В телефонной трубке голос твой,
Преодолевая расстояние.
Несказанный дарит мне покой
И забытых встреч воспоминание.

В ничего не значащих словах ,
Чувствуется дружеская нежность.
Пусть она останется в веках.
Я благословляю твою верность.

И благодарю тебя за то
Чистое таинственное чувство,
Что живой водой ко мне текло,
Омывая веру в безрассудство.