I Dont Want to Miss a Thing - Aerosmith

Андрей Полинкин
Не хочу ничего пропустить.

Могу не спать всю ночь, моё желание,
Лежать и слушать рядом твоё ровное дыхание,
Смотреть, как улыбаешься чему-то ты во сне,
Пока в мечтах летаешь вышине.
Я мог бы на всю жизнь остаться у тебя в плену,
Жаль, эти дивные моменты, задержать я не могу.
Мне ценен каждый миг и дорог каждый час с тобой,
Ты даришь мне сокровища, не шевельнув рукой.
Я не хочу уснуть, боюсь закрыть глаза, проспать,
И что-то пропустить, во сне я буду без тебя скучать.
А, если ты во сне ко мне придёшь, как сладкая мечта,
Скучать я буду всё равно, ведь явь важнее сна.
Я не хочу хоть что-то не заметить, упустить,
Мгновений хрупких счастья пропустить.

Могу не спать, пока хватает мне терпения,
Лежу так близко, ощущая сердца твоего биение.
Мне интересно, что ты видишь в своих снах,
Быть может, мне ты улыбаешься в мечтах?
И ни одной улыбки не хочу я пропустить,
И каждый поцелуй твой нужно в сердце сохранить.
За наслаждение, целовать твои прикрытые глаза,
За то, что вместе мы, благодарю я Бога, Небеса!
Хочу, чтобы этот миг продлился бесконечно,
Хочу с тобой остаться навсегда, навечно.