Ты одинока? Нет -свободна!

Лидия Благодар
Ты одинока? Нет -свободна!
От предрассудков, суеты.
Идёшь ты гордою походкой
И гармонично всё внутри.
В тебе нет злости, нет смятенья,
Нет горечи и суеты,
И только светлые вибрации
Есть в глубине твоей души.
Ты - доброта! Очарованье!
И  уважают все вокруг!
А может кто-то тайно любит,
Но не расскажет это вслух.
И кто ж решится на свободу
Покуситься на твою?...
Ну, разве только очень дерзкий
Вдруг скажет: "Я тебя люблю !"

24.03.2013