Зацелую тебя смешинками

Алёнушка Ильхамовна
Зацелую тебя смешинками,
Карий взгляд зарифмую в стих
И прозрачной, как свет, слезинкою
Смою хмурость я с глаз твоих.

Щетиной по плечам, что ежиком,
Ты коснись меня, я задрожу...
И объятьями – нитками дождика –
Навсегда взгляд к себе привяжу…

Пусть смеются над нами встречные –
Их злословия я не боюсь.
Я в тебя, словно нить поперечная,
Вдруг вплетусь...
                или просто влюблюсь...

(05.07.14)


[фото из интернета]