Появление седого волоса

Юрий Алексеевич Мухин
Новая эра...
На коленях вера,
В этот мрачный час,
Я сгорю для вас.

Новое утро вам принесёт,
Радость, которая не в счёт.
Я этот путь успел пройти,
Я молился солнцу "Свети!!!"

Я кричал небу "Дари
Ради добрых сердец - гори",
Но меня не услышал День и ушёл прочь,
Наступила Бесова ночь.

В ней приют для всех - всегда,
Кровь прольётся в ней ,что вода,
Вряд ли я бороться смогу,
Но придётся, и я не бегу.

Я прошёл этот мрак,
Ночь в дым,
Обратила фрак,
И волос мой стал седым.