Помню детство, как бывало...

Анна Баканова-Подурец
Помню детство, как бывало,
Сани, лошади, пурга.
Сказка в том была немалой,
Память сердца дорога.

Снега, вроде, было больше
И снежинки покрупней,
И дорожка длилась дольше,
И зима повеселей.

Вьется снежная дорога,
Снег летит из-под копыт,
Я сижу, как недотрога...
Кончен праздник и забыт.

И нежданно, как мгновенье,
Как снежинка пролетел.
Словно ветра дуновенье,
Повториться не успел.


            4.01.14.
;