Без правил

Ксана Поликарпова
Хочешь загнать меня в клетку из правил? Я распущусь в Ураган. Выну из стен зачарованный камень, брошу в железный капкан. Выйдет из Бездны чудовищный монстр – взглядом он будет сражён. А из туманов покажется Остров, где наш стоит Пантеон.
Хочешь надеть мне оковы приличий? Я растекусь наготой. Смоет все грани морали, различий нету меж мной и тобой. Страсть засверкает на кольцах алмазом, ножны покинет клинок.. так ты узнаешь, что значит «всё, сразу» – спальни ступив на порог.

Снять с меня хочешь покров изменений? Взялся – покрепче держись!
Мчится наш поезд в потоке движений, поезд с названием «Жизнь».


18:45
05.07.2014