Вечер приносит нежданные вести...

Александр Зрячкин
Вечер приносит
Нежданные вести:
Завтра друзья
Уезжают на юг.
Помню рассветы,
Что встречены вместе,
Новые песни,
Улыбки подруг.
Может, собраться -
И следом за ними?
Только тихонько
Прошепчет душа:
Летнего солнца
Никто не отнимет,
Время - заветное счастье
Вкушать...