Наш мир

Мария Белка Зимина
Взгляни на небо, оно словно молоко,
Сейчас бы капельку вкусить его хотелось,
Но не возможно - слишком далеко.
Мне на земле уже приелось.

Взгляни на небо и давай в него нырнём
И смоем все грехи... так надо
Мы здесь лишь по течению плывём,
А мне б хотелось  в небо падать

Тонуть и задыхаться в неге,
Нырять до самой глубины,
Не выделяться в белом снеге,
Мечтать и просто видеть сны.

В полёте слиться с вольной птицей
И рухнуть вдруг с тобой с небес,
Мне иногда всё это снится
Наш мир, где всё полно чудес.