обнимая, прошепчу, люблю тебя

Максим Кубарев
шёлком обнимает вечер твои плечи,
знаю ты не спишь и ждёшь встречи.
луна, в закате розовые облака,
и ночь в июльском небе коротка.

парализую страхи, удалю обиды,
чувства проснутся, поменяют орбиты.
ворвусь пламенной мечтой свечи,
утону в твоей искренней любви.

в тепло укутаю твои нежные руки,
рассвет просыпаясь, окунётся в звуки.
добавит в наши сердца живого огня.
обнимая, прошепчу, люблю тебя.

.:.23:38.:.((8)).:.05.07.2014.:.