Каталог

Лидия Благодар
Листаю каталог вещей красивых,
Мечтаю ими завладеть,
Чтоб радостных, счастливых
Минут побольше бы иметь.

И как маняще со страницы смотрит дама,
Какой с ней рядом супермэн,
Детишки рядышком смеются:
Эмоции берут наш разум в плен.

Как эффективен каталог...-
На шоппинг с радостью иду!
Конечно ж, не уместен торг,
Беру товары, как  в бреду...

Так,принесла я всё домой,
И захламила вновь шкафы.
А каталог прислали новый.
Их сколько ж будет впереди?!
29.09.2013