О, Господи, останови войну!

Григорий Лазаревич Акопян
"Переведи меня через Майдан"

Ната63



Переведи народы чрез  войну,
чтобы ни крови не было, ни раны;
чтобы живыми  сыновей дождались мамы,
переведи народы чрез войну.

Переведи народы чрез войну,
чтобы не гибли маленькие дети.
Ведь нет главнее у людей  на свете,
переведи народы чрез войну.

О, Господи, останови войну,
чтоб жили в мире братские народы;
избавь их от правителей-уродов.
О, Господи, останови войну!

06.07.2014