Падать духом не давай...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Прошепчу  слова  молитвы  в  тесноте,
Призывая  Иегову  -  во  Христе:
-Ты  услышь  мои  слова,  мой  добрый  Бог,
На  одной,  на  самой  узкой  -  из  дорог.
Нелегко  мне  в  этом  мире  сатаны...
Все  деяния  его  на  мне  видны,
Раны  в  сердце  глубоки,  стенает  плоть,
В  день  отмщенья  защити  меня,  Господь.

      Иегова,  защити,
      Жизни  путь  позволь  пройти,
      Обрести  души  покой
      Рядышком  с  Тобой.
      На  пути  -  грехи  прощай.
      Иегова  -  силы  дай,
      Беды  все  преодолеть,
      Радостно  воспеть.
            Обойти  соблазнов  сеть,    
            Радостно  воспеть.

Ты  на  землю,  Иегова  Бог,  воззрел,
В  Своём  добром,  чистом  сердце  воскорбел...
По  земле  идёт  огонь,  скорбит  земля,
Восшумели  океаны  и  моря.
Всё  стенает  человечество  во  тьме...
В  каждый  дом  идёт  беда... крадётся  смерть.
Свой  народ,  Бог  Иегова,  защити,
В  Новый  Мир  вперёд  к  спасению  веди!

      К  Миру  Новому  веди,
      Нас  поддерживай  в  Пути.
      Падать  духом  не  давай,
      В  бедах  защищай.
      Духом  -  каждого  из  нас  -
      Поддержи,  и  всякий  час
      Изливай  свою  любовь,
      Через  Сына  кровь.
           Согревай  нас,  добрый  Бог,
           Так  тепло  с  Тобой!

Иегова  Бог,  взываю  вновь  и  вновь:
На  меня,  мой  Бог,  излей  Свою  любовь,
В  моё  сердце  духа  радости  излей,
Душу  грешную  надеждою  согрей.
О  Себе  напоминать  -  не  уставай.
Буду  падать,  Иегова  -  поднимай.
Я  -   усну  -  верни  из  праха  жизнь  мою,
Посели  меня  в  божественном  раю!

      О  Себе  напоминай,
      Падать  духом  -  не  давай,
      На  рассвете  жизни  дня,
      Воскреси  меня.
      Для  Тебя,  мой  Бог,  спою
      Песню  новую  свою,
      Ту,  что  ты  подаришь  мне
      На  большой  Земле.

      Необъятных  -  сотен  лет,
      Не  погаснет  жизни  Свет,
      Процветёт  под  небом  рай!  -
      -Бога  восхваляй!!!  -

сентябрь 2013 г.
_______________________________________