Самым ненормальным оказался

Алла Прохорова
ВРАЧ! Который лечил всех, а сам оказался алкоголиком и умер в возрасте 42 лет от алкоголя...
Мой друг, следователь, который работает более 25 лет в уголовном розыске, в "убойном отделе", самый ранимый и несчастный человек!
После работы он возвращается в пустой дом, где ему даже никто не приготовит ужин и не скажет доброе слово!

И я работала 20 лет в Госстрахе.... Выдавала людям ДЕНЬГИ- за смерть близких, за травмы, за разбитые машины, сгоревшие дачи, и т.д., и т.п....

За ДВАДЦАТЬ ЛЕТ я поняла, что людям не нужны ДЕНЬГИ!

Но теперь почему-то только ДЕНЬГИ- дороже семьи, родных, детей...

Наверное, самая ненормальная в этой жизни я...Я так и не поняла, как деньги могут заменить детей, родных, здоровье...