Когда ты уйдёшь

Мария Белка Зимина
Когда ты уйдёшь я не буду плакать
И с неба не грянет гроза,
Когда ты уйдёшь будет жуткая слякоть
И будут сухими глаза.

Я знаю что поздно пытаться исправить,
Да просто даже нельзя
Мы научились друг-друга ранить -
Такая наша стезя.

Когда ты уйдёшь я порву все фото,
Сменю номера телефонов,
Не думай что останется что-то
Из наших старых законов.

И пусть всё проходит, не стоит грустить,
Я груз с твоих плеч снимаю.
Ведь это я разучилась любить
И больше тебя не прощаю.

Давай всё забудем, как страшный сон,
Мы будто только очнулись,
Давай перестанем жить в унисон,
Неплохо мы ложанулись.