Вольфовичу

Дан Штефан
Ох, и круто Жириновский
Развлекает наш народ.
Всех бичует словом хлестким,
До печенок достает.
Даст по мужу каждой бабе.
Лезет в драку сгоряча.
Запад даже денег дал бы,
Чтоб немного помолчал.
Для Собчак и для Чубайса,
Как любимая мозоль.
Признанный при жизни классик,
Новоявленный Де Голь.
Для него нет тем запретных.
Рад ему любой канал.
Новодворскую эффектно
Старой жабой "обласкал".
Истинный слуга народа,
Ни на что не жалко сил.
И Немцова соком в морду
От души «благословил».
Всех подонков посадил бы!
Всех разнес бы в пух и прах!
Замечательный он  лидер -
Но вот только на словах.
                2004г.