Совки и ватники

Дан Штефан
Пусть мы живем привычной простоте,
Воплощаем любую идею.
А «ватники» не нравятся лишь тем,
Кто, пыхтя, в "песочнице", потеет.
Пусть не всегда к нам благосклонен рок,
Мы щедры душою и богаты.
А тем, кому не нравился «совок»,
Мы заменим - по хребту лопатой!