Дорога к Миру обоюдна

Люда Титаренко
Вот что скажу тебе, друг мой:
Одумайся - безумен бой!
Разумнее - Вселенский Мир.
Смени Души ориентир.

Всевышний - Он Един для всех!
Непримиримость - тяжкий грех,
Что в изначальный план включён,
И должен быть преодолён...

Мир на Земле, на Небесах -
На беЗконечности весах
Уж взвешен, предопределён.
Не тщись мешать! - Мир предрешён!

Дорога к Миру обоюдна! -
Ты это чувствуешь, подспудно.
Всевышний всё тебе прощает,
Оковы гнева разрушает!

Ты ж - продолжаешь прежний бой...
Исход, начертанный Судьбой:
Не в этом Круге, так в ином, -
Мы все вернёмся в Отчий Дом...

На тонких планах Мирозданья
Неправды нет, и нет страданья...

04.07.2014.    01:00 - 01:22
Днепропетровск