***

Нина Кулик
Этот огонь нелепый скоро утихнет. Днем.Душу мы лечим светом.что ее жечь огнем?Станем единой верой. Светлой и золотой.Станем единой мерой.теплой,родной,святой.И прополощем нервы,в них закаляя сталь...Этот огонь не первый... тонкий внутри хрусталь....Скоро,отбросив сечу выйдет любой отряд...Скоро наступит вечер...много веков подряд....Будет и свет и злато.... щурятся фонари...С нами всё то,что свято.Вера-не догорит...Станем простые братья....нечего нам делить...Будет полно объятий...тонкая светонитьНас поднимает к жизни...соединив сердца.Светом рождает мысли музыка слов Творца...Всё понемногу смолкло...проще. теплей . Добрей...Свету откроем окна единой души Тв(м)оей)