Да вит

Сэм Добренко
Нет равновесия в природе, -
То холод давит, то жара,
То шуба, то купальник в моде,
Комфортно было...но вчера.

Прогнозы могут не сбываться,
Снега идут взамен дождей,
Не знаем мы, как одеваться...
Природе впрямь - не до людей.