Держись, нацмен, в эпоху перемен...

Юрий Быков 2
Держись,нацмен, в эпоху перемен.
Этот свет, тому взамен…
Нацистский образ для примера
Фашистский прихвостень Бандера.
В пожарах мечется рассвет,
Где жизнь была, там жизни нет.
Пейзаж нацистской Украины-
Грабеж, насилие, руины…
Держись,нацмен…
Хотят нацисты перемен.