Шепот сердца

Анжелика Синкевич
Есть крик людской среди отчаянья,
Он боль несет своей души.
Он падает седой печалью
На что, что нам дарует жизнь.

Он губит силой слова нежность,
Он звуком разрывает мир!!!
Он есть людских сердец небрежность,
Забытых знаний темный пир.

Ты крикнешь вверх, на боль пеняя,
Но должен вспомнить сердцем ты-
Шепнуть лишь можешь, мир меняя,
Душой поднять со дна мечты...

Лишь шепот..., но какая Сила,
Коль светом изливает Дар,
Сердец сиянье негасимых,
Огня души он есть пожар!