Кому нужна моя душа?

Андрей Мальцев 88
Кому нужна моя душа?
И сердце полное безумства...
Любви и нежности полна,
И светлого мечтательного чувства.

Как будто бы совсем чужая
На этой грешной, на земле.
Пришедшая может быть из рая,
Томишься ты в житейской мгле.

Возможно, здесь ты побывав,
Изведав черную беду,
Себе все крылья поломав,
Гореть обречена в аду.

Я так хочу кому-то подарить
Тот свет, что душу озаряет,
Тому, кто сможет оценить,
Кого уже не потеряешь.

Кому нужна моя душа?
Сей мой вопрос стоит отрытым.
Быть жителем на небесах
Иль в землю мерзлую зарытым.

28.05.2014