***

Владимир Лаврухин
Нас не природа сотворила,
Она по Божьему веленью,
Испортила Его творенье!
А после это всё забыла,
Послав любовь и в ней терпенье!

И вот мы ходим по земле
Всё ищем здесь благие цели,
Прибитый к каменной скале
Корабль наш сидит на мели!

     06 07 14г В Л