Моей богине

Андрей Мальцев 88
Хочу воспеть и вознести
Твою красу и прелесть тела,
Тебе, любимой, донести,
Как душа с тобой летела.

Достойна ты прекраснейших поэм
И самых светозарных гимнов.
От счастья часто я бываю нем,
Очарованный тобой - моя богиня!

У Любви святого алтаря
Сердце служит тебе литургии.
И, как молитву жаркую творя,
Шепчу я дорогое имя.

Хочу, как ладан, обонять
Волос шикарных вдохновенье,
Причастье сладостно принять
Из губ твоих желанных, спелых.

Свет милых глаз и нежность рук -
Нет выше в жизни наслажденья!
Сильнее всех житейских мук
С тобой счастливые мгновения.

21.05.2014