Благо-дарить

Анжелика Синкевич
За миг заката и рассвета,
Что нам дают подчас узрить,
Мы Вечности простым Заветом
Не помним, как благодарить.

За дождь, за радужное лето,
Что смог наш мир нам подарить,
Мы Вечности простым Заветом
Не помним, как благодарить.

За боль, за слезы, лжи наветы,
Смогли что сердце обагрить,
Мы Вечности простым Заветом
Не помним, как благодарить.

За радость, счастья самоцветы,
Что нам случилось раздарить,
Мы Вечности простым Заветом
Не помним, как благодарить.

За помощь, на мольбы ответы,
Что жизнь смогли нам озарить,
Мы Вечности простым Заветом
Не помним, как благодарить.

За миг мечты,что греет светом,
Чтоб мы могли душой творить,
Мы Вечности простым Заветом
Не помним, как благодарить.

За ночь, волшебных снов советы,
Что сердцем учат нас парить,
Мы Вечности простым Заветом
Не помним, как благодарить.

Открыть нам нужно суть простую-
Как жизнь свою бого-творить,
Чтоб цель души понять святую,
Чтоб вспомнить, КАК БЛАГО-ДАРИТЬ!