Плата за любовь

Владимир Лаврухин
Из глубины сознания
Приходят чувства к нам
И света трепетание
С слезами пополам.

За каждое мгновение
Восторженной любви
Страданьем и терпением
Плачу собой внутри!

     06 07 14г В Л