Единение

Анжелика Синкевич
Глаза закрою, улыбаясь,
Себя узнать пытаюсь вновь.
Где буду я, с ручьем сливаясь?
Найду ль волшебную любовь?

Живой, прозрачный и холодный
Бежит средь вен моих родник,
Своим журчаньем сумасбродный,
Чудной и радостный шутник.

Я-жизнь сама, со Всем едина...
Леса и горы-все одно,
И снега белого равнина,
И неба звезного пано.

И дождь, и ветер, чувства, мысли
Творят хрустальный небосвод,
Не зримый он в небесной выси,
Хранящий Мира жизни ход.

Любовь в душе моей сияет,
Питает все вокруг теплом,
И светом внешний мир меняет
В моем сознании цветном.