Звездные Дети

Анжелика Синкевич
Рожденные лучом свободы,
Приходят в этот мир сердца,
Спасая нас от лжи потопа,
Чтоб вырваться из тьмы кольца.

Нисходят вихрем, сотрясая
Земли основы бытия,
Душой своею воскресая,
На страже Мудрости стоят.

Не просто так ребенок плачет,
Пытаясь боль нам показать;
Несет, как много в жизни значит
Сердечка нежного слеза.

Всего лишь дети-звезд сиянье,
Но старых душ несут печать,
К единому ведут слиянью,
Чтоб новый Путь для всех начать.

Невежества проходит время...
И Силу набирает Свет.
Спадет столетий мрачных бремя,
Души седой познав рассвет.