Не поняли...

Нина Савельева 4
Мы с тобой не поняли друг друга...
Ты ушел,прикрыв тихонько дверь.
За окном моим кружила вьюга-
тополиных вьюг пора теперь.

Час прошел. А показалось-сутки.
Стало зябко, но ведь пух - не снег.
Отмеряли ходики минутки,         
и казался жутким этот бег.

Твой звонок раздался, как спасенье...
В миг единый в жизнь меня вернул.
"Я соскучился!"-звучало,как прощенье.
Ах,как жарок нынешний июль!
 
 6 июля 2014