Капля. The Wind is The Road of My Way ONLY FOR YOU

Игорь Безкоровайный
Любовь и смерть.
Что может быть нежнее?
Ведь размягчают жизнь мою!
Что может быть прилипчивее их,
Сильнее!
А всё - равно,
И я
Хочу!

И я лечу отчаянно неторопливо.
И -, заполняя время наготой,
Вобрать в себя
И жить неповторимо.
И повториться встречею
С тобой.
И повториться встречей навсегда!

_____

Я уверенности мудрой нашёл в словах следы.
В них становление находишь
Ты, и только ты.

_____

Дарю тебе тело,
Дарю тебе душу.
Но как же ты их возьмёшь,
Когда в моём и своём постоянстве вниманьем к любви живёшь,
Когда в твоём и моём постоянстве
Память любви живёт!


______

Созерцаю волнение в…
В смыслах ветерных бурь.
Дон-Кихотам нет места,
Где рябит неба хмурь.

______

Извне
В тебя
Стремится речь
Не для того,
Чтоб
Мыслью лечь!

Влечение и не влечение -
Суть
Превращений естества.

В нём нахожу я
Отражение
Начала мира и
Конца
Осуществления начала,
Стремящегося стать концом,
Неподражаемо забыть всё
И воплотиться снова
В нём!

_______

Я говорю - спрессовано:
Разгон на вечность
Ожиданием
Того,
Что мной не компановано,
Чтоб стать любовным достоянием,
Чтоб стать духовным
Достоянием.

_______

Что сказано исходно
Отражением
Накопленных молчаний о себе,
Вернётся в тело
Тем же словом
Жить памятью
Начала тишине.

______

В любви я
Потерял значение своё.
Мне надо
Приземлиться,
Чтобы найти
Его.