Не оставляй меня, мой друг!

Ольга Дементеева Русенко
А без тебя на сердце нет покоя,
Нет радости, гармонии внутри,
Твое лишь слово от невзгод укроет,
И все добро умножится на три.

А без тебя и мед совсем несладкий,
Лишь время тянется, и тикают часы,
И словно приступе какой-то лихорадки
Ищу конец я серой полосы.

Не оставляй, мой друг, меня! Ты слышишь?
Укрой от всех печалей и невзгод,
Достаточно услышать, как ты дышишь,
И словно вовсе не было забот!