Как ни крути...

Александр Прохоров 2
Вратарём сегодня – Кейлор Навас*,
(Коста – Рика, как её не крути),
что, оранжевые - "клал" он, на вас ?
Отражает - даже метров с пяти .
    Как, "тюльпанам" уходить без голА -
    и Роббену, даже Ван(е) Перси ?
    Хоть разденься от жары догола,
    или ухо в суете откуси …
Нулевые – девяносто минут
и добавленных, ещё полчаса
ох, пенальти вратарям "завернут" -
вон, затылок и судья почесал .
    Всё ж, Голландия – фортуне родня,
    вбили Кейлору четыре мяча,
    опрокинув Коста – Рику "с коня" –
    заплясали на траве сгоряча …

         счёт   4 : 3 (по пенальти)

* - Кейлор Навас-вратарь сборной Коста-Рики

6.07.14 г.    8:13