Вот так!

Наталья Сахратуллина
В детстве я не понимала
В кругу родительских забот:
Мама бабушку ругала,
А не наоборот!
Мама бабушку ругала иногда:
Не лезь туда, не лезь сюда,
Не суй свой нос в чужие дела.

Менялись дни, менялись ночи
И у меня своя семья.
И повторяя между прочим,
Теперь ругала маму я!
И повторяя между прочим иногда:
Не лезь туда, не лезь сюда,
Не суй свой нос в чужие дела.

Уж дочери моей пятнадцать.
Такая жизни круговерть.
И знаю я, что это значит -
Уж слышать буду я теперь
Я знаю точно. Буду слышать иногда:
Не лезь туда, не лезь сюда,
Не суй свой нос в чужие дела!