Неизвестному читателю 81

Виардо
Читатель мой под тайной маской,
Восьмерка с единицей на груди,
Читает по ночам с опаской
Шедеврики моей души.

Играет он со мною в прятки...
Или ОНА под паранджой,
Теряюсь целый день в догадках,
Мой любопытный дорогой.

Ну что же ты меня боишься,
Я шоколадки только ем,
Сбрось маску и давай мириться.
У нас с тобой все без проблем.