Вчера грустила я о мальчике

Даша Шторм
Вчера грустила я о мальчике,
потом сломала ему пальчики.
И растревоженно-обиженно
гляделась в зеркало униженно...
Но я сегодня просто лапочка
и к черту выброшу я тапочки,
надену модные сандалии
и на метле рвану в Италию.
Там буду радоваться жизни я
и удивлять людей капризами.
Подайте то, подайте это мне,
прославлюсь слухами газетными.
Свалю там башню я пизанскую,
начну войну там партизанскую
за всех растаявших снегурочек,
которым Лель играл на дудочке.