Страница

Ясналада
Тридцать девять фото где-то внутри.
В обрезанных кадрах смотрят глаза твои,
Перемещаясь между портретами музо-див.
Наверное, ты что-то этим сказать хотел.
Дельфины летают над влажной поверхностью тел,
Внезапно кусочек голой души открыв.