Вечный Оазис

Наталья Корчмар
Под солнцем палящим в пустыне
Бредёт человек за мечтой.
Он предан своей же гордыне
И твёрдо ступает ногой.

Но, солнце не милует...жжёт
Сильней и сильней на пути.
Песок под ногами плывёт
И в бездну он хочет свести.

Вода на исходе уже,
Рассудок теряет проссвет.
Он видит мечту в мираже,
А это лишь только отсвет -

Гнетущих рассудок видений...
Коснувшись рукою... растает...
Под солнцем палящих мгновений
Пустыня с душою играет.

Так много погибших вокруг
От гордых видений своих.
Всё уже сужается круг
Событий (на шее) мирских.

И если продолжить шутить
С судьбою своею на смерть,
То можно на век упустить
Свой шанс на спасенье , поверь!
___________________________

В пустыне есть Вечный  Оазис,
Где можно реально спастись!
Вода там Живая в запасе -
Ты только к Христу обратись!