Мы расстались

Елена Махлина
   Мы очень мирно расстались с мужем. Нас быстро развели, потому что нет детей.
Нет самого главного..
   Муж однажды просто вернулся из командировки не домой...
   Мы расстались. И я хочу сказать женщинам : Нельзя любить безмерно. Надо сделать так, чтобы прежде всего любили тебя.
  Как это сделать- я пока не знаю.
  Я оставляю все стихи и рассказы, посвященные моему мужу. Пусть они будут на странице как воспоминание..


6.07.2014