Признание

Марина Золотарева 2
Каких же слов сложить в букет
Чтоб донести до нашей жизни,
Что изумительней и чище
Прекрасных роз конечно нет.

Создать тебя в цветах возможно
И наделить соцветием глаз.
Красивых свежих тонких фраз
Что полюбить тебя не сложно.

За теплоту души с участием,
За нежность с запахом весны,
За терпкость с привкусом сосны.
И просто тот кусочек счастья,

Что даришь с утренней зари,
И светишь в тишине ночной.
И шелестя своей листвой
О чувствах теплых говоришь.