Капля. The Wind is The Road of My Way ONLY FOR YOU

Игорь Безкоровайный
Любовь и смерть.
Что может быть нежнее?
Ведь размягчают жизнь мою!
Что может быть прилипчивее их,
Сильнее!
А всё - равно,
И я
Хочу!

И я лечу отчаянно неторопливо.
И -, заполняя время наготой,
Вобрать в себя
И жить неповторимо.
И повториться встречею
С тобой.
И повториться встречей навсегда!

_____

Я уверенности мудрой нашёл в словах следы.
В них становление находишь
Ты, и только ты.

_____

Дарю тебе тело,
Дарю тебе душу.
Но как же ты их возьмёшь,
Когда в моём и своём постоянстве вниманьем к любви живёшь,
Когда в твоём и моём постоянстве
Память любви живёт!Предатель предателя всегда Бог. …

___________________________________

Здравствуй,
            Милый,
                Родной человек.
Я снова тебе звоню.
Да,
Я звоню
        И так говорю,
                Потому что…

Да, я знаю будешь меня ты карать и впредь,

А мой удел в этом мире- страдать

И петь,
И терпеть…

_____

Ты сказала:" Да,"- и забыла.
Значит: слово и дело пошли по земле врозь.
Это значит- я должен верить,
Что торжествует ложь.

Нет! никогда ночь не станет
Ни огнём, ни днём,
И поток сокровенного света
Не покроет льдом.

Только солнце ушло за тучи.
Только холод упал на розу.
Тишина угнетает очень.
Глаза стынут в объятьях мороза.

А я буду стоять и слушать,
И молчать, свои чувства скрывая.
Только ветер перо уносит,
Осень голосом прорывая.

Подожди...шёпот листьев,
И вечер
свои силы уймёт на мгновенье...
И сомненье покроет сердце.
Твоё сердце закроет сомненье.

Ну очнись ну проснись,
Слышишь! здесь я,
Замираю в дыханьи твоём,
Слышишь!
        Это душа
                Улетает.
Береги!
Её!
____________________________