Обнаженные музы

Александр Белов Прохоров
Я всегда так хотел, чтобы зрители
Были голыми небожителями,
Словно Боги парили легко над июльской травой...

И купались в озерах обители,
Этой  райской  прекрасной обители,
Под аккорды мои умываясь целебной водой...

Я люблю когда слушают музыку
Обнаженные нежные музы,
Белизной мягкой кожи мои ослепляя глаза...

И сплетая ладони как кружева -
Хороводы русалки закружат!
Обретая любовь, полетят в облака к небесам...

Я останусь один  с вожделением
Благодарности за песнопения
И ещё напишу  новых песен и новых  баллад...

И однажды всё будет по-прежнему:
Снова нимфы снимая одежды,
Занимают места и на сцену
Бросают свой взгляд...