Я тебя сегодня увижу...

Мария Белка Зимина
Я тебя сегодня увижу,
Поцелую и обниму,
И скажу как ненавижу,
И безумно тебя люблю.

Я прижмусь к тебе крепко-крепко
"Я скучала" - скажу шутя
Ведь это такая редкость
Видеть рядом с собою тебя

Ты не скажешь, что любишь очень,
Пожуришь. что тебя ждала,
Но пойми это трудно очень
Понимать, что мы просто друзья.

Просыпаться рядом с тобою,
Собираться и уходя...
Не услышать: "Приму любою,
Потому что люблю тебя"

Ну и чёрт с ним, что не ревнуешь
Не в словах, к счастью, высшая суть,
Но ты гладишь меня и целуешь,
Перед тем как рядом уснуть.

И ты знаешь, порой во взгляде
Вдруг мелькнёт неземная грусть
Ты скучаешь, я это знаю,
Но не скажешь, да ну и пусть!