Солнце, море, чайки, пляж...

Любовь Постникова
Солнце, море, чайки, пляж...,
вот, что хочется сейчас!
Только в Крым нам не попасть,
что скажите за напасть?

За границу б улететь,
отдохнуть, мир посмотреть.
Самолет - не для меня,
я боюсь его друзья.

Остается созерцать
солнце, море, благодать...
Я поеду на Азов,
он принять меня готов.

Солнце, море, чайки, пляж
я взяла на абордаж.
Хочешь плавай, хош - приляжь,
сделают тебе массаж.

Волны плещут - хорошо!
Отдыхаю, как в кино.
Только долго отдыхать
надоело, так сказать.

Мне б попасть быстрей домой,
ощутить здесь дух шальной.
Вдохновленная волной,
я в работу с головой.