la nube

Петроff
время спать, а мы не ели,
время есть и не поесть
мы готовились неделю
чтобы не было как есть

оттого струна не рвется
что натруженный рояль
крышкой в крышу рая бьется
и не смотрит на педали

потому что он не видит
гармониста и аккорд
в не бессмысленной корриде
ни черта, ни нот, ни ног

и не броду что без рода
по ночам грызет кадык
я породою с народом
несогласный на кирдык

все  равно тобою брежу
и штормит аж до люблю
коль доедем до Парижу
в Сену точно наблюю