Миниатюра. Много без тебя...

Людмила Ню
 Сонное, растекшееся акварелью утро,окрашивая звуками город,разливается нежным рассветом. Манит пройтись по влажным проспектам и все еще тихому парку. Город опоен сыростью ночи,дышит прохладной истомой седоватых туманов,перекликается щебетом птиц и редкими сигналами машин.

 Ненавижу такое утро с холодными простынями; подушкой, нетронутой твоим теплом, но все еще хранящей запах твоих волос. Огромное одеяло, которое не с кем делить лежит в стороне брошенное и ненужное. Одной мне его много....его, утра, солнца, жизни! Много без тебя!

 В такие ночи я сплю на твоей половине, хотя ненавижу спать на краю, ты же знаешь. Но так мне кажется, что ты чуточку ближе.

 Отхожу от окна. Первый несмелый луч забирается в спутанные волосы и разливается сотнями бликов по стенам. На кухне одна чашка кофе. Один нетронутый тост. Мне на завтрак всегда хватает одного, ты же знаешь. Твоя майка на голое тело пахнет лосьоном после бритья, сигаретами и чуточку потом... люблю!!!!

 Родной! Боже, как я скучаю!!! Непрошеные слезы поверх свежего макияжа...

 К чертям все! Не нужна мне такая жизнь без возможности будить тебя по утрам, варить кофе, завязывать галстук и... что еще делают любимая женщина для своего мужчины?!!. Не нужна мне такая жизнь, в которой не места моей любви к тебе, мой лучик, мое счастье!