круг

Начало Дня
Я укрою тебя сном
Легких облаков
Не пытайся
Знать о том
Кто же больше врет
Не подсел на ворожбу
Где
Кто мне шепнет
Я и сам тебе совру
Что была любовь
Запрокинута рука
В изголовьях круг
Не смотри в мои глаза
Все равно не тут
Не могу тебя пытать
Был ли я твоим
 я не стану больше ждать               
….не люби чужих               




06.07.14